12 others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 12 others » ...Anketa... » Kris Hard


Kris Hard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия
Kris Hard/ Крис Хард
Полное имя Кристи Джонтани Хардс
Имя Кристина, оно русское, из-за этого нет особого сочитания.
Сокращения:
Крис/ Кристи
Клички:
Киса/ Кошка . Её всегда сравнивали с кошкой, гуляющая сама по себе.
Возраст, дата рождения
Выглядит она на 18 лет, а свой настоящий возраст она не помнит.
Внешность
Ну начнём с фигуры, одним словом модельная, толстой её ни как не назовёшь, но и худощавой тоже, так как у неё плотное телосложение. Рост 1.70 , не очень широкие бёдра, попа небольшая аккуратная полностью гармонирует с её небольшим бюстом, то есть пышногрудой эту особу не назовёшь, она более походит на своеобразную внешность, не похожую не других девушек. Руки не большие, пальчики аккуратные и всегда присутствует маникюр и на руках и на ногах. Сами ноги у неё ровные, как я уже сказала модельная внешность, а в ней в любом случае должны присутствовать ровные ножки. Сама по себе Кристи смуглая девушка, шикарные каштановые волосы, на которых Кристи обожает делать причёски, ну то есть ей это позволено, так как волосы у неё довольно густые и мягкие, как ра подходящий вариант для разнообразных причёсок.
Переходим к её ангельскому личику, оно лишь приманка, так как в то же время сама Кристи отличается вспыльчивым характером, так сказать имеющая огненное сердце, но душа у неё холодна, ни совести ни сострадания нет. На аккуратном смуглом личике присутствуют большие, не менее обворожительные зелёные глаза, мимо которых нельзя пройти мимо. Они и без туши отлично выделяются, так как сама Кристи не переносит косметику, в косметичке присутствует лишь туш и разнообразные блески. Курносая, как раз благодаря ему на кошку то она и похожа, пухлые губки, которые она любит выделять с помощью блеска, самые любимые цвета у крис нежно-розовый и коричневый, они очень красиво смотрятся на загорелом теле. За волосами почти не видно аккуратных ушек, зубки у неё белоснежные, как раз её соответствует такое высказывание как "Голливудская улыбка".
Биография
Как я сказала модельная внешность у неё есть, и благодаря этому на проработала моделью 2 года, вскоре бросила, поняв что эта бессмысленная трата времени и сил, ведь в 30 тебя просто оттуда вышвырнут, а хорошей работы у тебя не будет. Да, кстати я забыла сказать самое важное, Кристи в то время вампиром ещё не была, она жила своей жизнью, семья, личная жизнь. В то время она уже жила отдельно от родителей, работала, училась. Возможно это было не совсем удобно, но ей надоело зависить от родителей и быть с ними на коротком поводке, никакой личной жизни, лишь точный график, уходить в 9 часов, а приходить в 6 вечера. Она жила просто как в клетке.
Ухажёров у неё было предостаточно, да и училась она сама на отлично. Но родители как вы уже поняли были против, они хотели лишь чтобы она училась, и больше ничего их не интересовало.
Ну и конечно же они были против самого переезда, но вопреки всем запретам родителей она перехала в небольшую комнатку на Лафоед стрит , но продолжалось это не долго вскоре она преобрила себе квартиру на много больше чем была. Но вид оттуда открывается прекрасный. Теперь она не слышала этих занудных разговоров типа " Тебе нужно получать образование, а не шарахаться по клубам" .Образование она получила, она рано закончила Гарворд получив красный диплом. Всё это время она подрабатывала стилистом, она всё таки была творческая натура, неукротимая.
Казалось жизнь наладилась, всё шло своим чередом, и видимо останавливаться не хотелось, да и зачем? Эта ночь стала для Крис решающей, эта ночь перевернула всю её жизнь.
Вот как то раз, у Крис был выходной, видимо она хотела как следует оттянутся, да и любила она это дело, но вот времени совсем не хватало. И вот, отыскав незнакомый сайт в интернете она наткнулась на рекламу этакова нового клуба, название для Крис показалось очень даже подходящим "Ray" . Отыскав адрес в интернете она без замедления собралась, привела себя в порядок и отправилась в этот незнакомый клуб. Дорога казалась довольно жудкой, как я уже говорила Крис была довольно симпатичной девушкой и многие парни на неё заглядывались, а тут ещё и на каждом углу разные компании.  Но нет, компании были не везде, какой то мужчина преследовал её уже пол дороги, ну возможно это ей так казалось. Утишали лишь мысли " Может быть это совпадение, и она завернёт на следуещем углу". Но нет, эти мысли лишь утишали её, не более, она шёл в плоть до самого клуба, а Крис одета была довольно откровенно, раскрытое чёрное платьице, с немного расходящим коротким низом. Увидив перед собой тот самый клуб она слегка удивилась, ничего особо заметного в клубе не было, обчно всегда их раскручивают рекламой, а этот был еле заметен. Но рас пришла нужно зайти, тем более этот мужчина всё ещё приследовал Крис, поспешно зайдя в клуб она попыталась скрыться с толпой, но её старания были тчетны, он каким то образом нашёл её. Лица Крис его не видела, лишь стройная мускулистая фигура была видна из под плаща. Музыка била в уши, наверное с непривычки, отойдя в более безлюдное место Крис слегка опустила голову, а когда снова подняла она увидила его, того мужчину который приследовал её. Лицо теперь было видно, ему на вид было лет 20, не более. У крис сдали нервы и она слегка прикрикнула не боясь смотря незнакомцу в лицо..Что тебе надо?-Незнакомец лишь ухмыльнулся, хотя голос Крис был довольно убедителен. Прижавшись к стене, от безысходности она старалась выйти туда где было много народу, но не успела, рука незнакомца преградила ей путь, от удивление мысли стали затуманивать её рассудок..Как она может так быстро передвигаться..-Она пригляделась к лицу незнакомца, и вздрогнула от удивление, это был тот человек о котором она читала в книге, великий..вампир..Это был он? Да, определённо, сильнейший из вампиров. Осталбинев Крис ничего не могла сделать, ведь она никогда в вампиров не верила, и считала это глупостью. Без всяких лишних слов вампир поспешил укусить её, но почему именно она? Через несколько минут Крис была без сознания, но отчётливо слышала голос этого незнакомца, он шептал её.." Ты должна продолжить моё дело...Не отступай..Ты теперь останешься одна...Но у тебя будет великая сила..." Пробудившись она уже лежала у себя в постели, и подумав что юто дурной сон решила проверить так это на самом дела, потрогав шею она нащупала укус, кторый воспалился..Тут внезапно начала болеть голова, издавать какие то звуки, она всё помнила что говорил ей этот вампир, но что она должна продолжить? Что ? Не знает никто, её лишь известно что на нетакая как все, и сила могуственного вампира в её руках..
Характер
Одним словом, упрямая, эту особу не легко переспорить, благодаря этому характеру она смогла выбится в люди, найти нормальную работу. Многие говорили что у Крис сложный характер, она очень страптива и упряма. Её конёк заговорить человека и выманить всю нужную для неё информацию. Некогда не любезничает, не переносит эти нежности типа " Ути, пути" . Жизнь научила её всегда держать себя в руках и не быть ветренной.
Нет, нельзя сказать что она злая, просто в этом её сущность, как я уже сказала совесть она забыла в роддоме, и с её сердцем невозможно любить. Я скажу вам что это не так, у неё есть слабости, как например маленькие дети, она обажает маленьких детей, сама не знает почему.
На все ухаживания она не отвечает взаимностью, а если и отвечает то редко.
После той истории она тоже во многом изменилась, как например отношению к друзьям, она подбирает их тщательно, ведь не всем она может доверять.
Работа, имущество
Стилист, имеется красный диплом.
Раса
Вампир
Способности
Регенерация, Эмпатия
Прочая информация
Она работает стилистом, создаёт причёски, но помимо этого прекрасно рисует.

0

2

насчёт могущественной силы... у нас все равны, по крайне мерее на момент вступления в игру, со временем можно развить более сильные способности, чем у остальных хранителей. В целом, вроде всё хорошо.
принята

0


Вы здесь » 12 others » ...Anketa... » Kris Hard