12 others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 12 others » ...Anketa... » Аннабель Аккола


Аннабель Аккола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия: Аннабель Аккола/ Annabell Akkola

Возраст, дата рождения: 18, 4 февраля

Биография:. Оба родителя Аннабель-обычные люди.. Узнав, что дочь-вампир, они вначале испугались, но потом смирились с этим. Друзей у нее не было много. С успеваемостью проблем никогда не было. Однажды отец попал в автокатастрофу и потерял зрение. Аннабель помогала матери по дому, всегда разговаривала с отцом, читала ему различные книги, газеты, журналы. Она стала увереннее в себе. Аккола записалась на плаванье и через год уже ездила по различным соревнованиям. Количество кубков на полке увеличивалось с каждым разом. Родители гордились ею, да и сама Аннабель тоже.
В пятнадцать лет она помогла однокласснице разобраться в себе и поняла, в чем особенно сильна. После этого она все чаще и чаще помогала людям разбираться с проблемами, давала хорошие советы. Все потянулись к ней еще больше.
В шестнадцать Аннабель записалась на курсы вождения, что так же далось ей чуть ли не с первого дня занятий.
Поступив в колледж, она стала более самостоятельной, старалась не озадачивать родителей собой. На одном из заданий она встретила Эшли, которая училась с ней в одной группе. После этого они сильно сблизились. В девятнадцать Аннабель съехала из дома родителей и поселилась в неплохой квартирке. Родителей видит очень редко из-за занятости обоих сторон.

Характер : Аннабель всегда была стопроцентным холериком. Она может сидеть плакать, а через две минуты биться головой об стол в припадке смеха. По своей натуре она отзывчивая, добрая девушка. Старается поддержать человека, даже пятиминутного знакомого. Хотя иногда можно подумать, что она эгоистична.
Аннабель отличный манипулятор, поэтому добивается всегда того, что она хочет.
Обожает злить Эшли, свою близкую подругу, которую сама потом успокаивает. Но вот если вывести Акколу из себя... В причину агрессии летит все, что попадается под руку, а иногда ее собственный кулак оказывается в носу раздражителя.
Иногда может обидеться из-за пустяка на большое кол-во времени. Вину признает только перед родителями и Эшли, по ее мнению, без остальных она и так прекрасно живет. Аннабель редко плачет, только по серьезным причинам. Терпеть не может тех, кто не следит за собой, и когда ее рано будят, даже если «рано» - это два часа дня. Любит крепкий кофе, мягкие игрушки, котов и мелодрамы.
- Я добьюсь всего, чего захочу!
- Исчезни с дороги, пока я добрая
- Слушай, я сегодня такое видела!
Работа, имущество: Студентка колледжа. Однокомнатная квартира и машина PEUGEOT 207
Раса: Вампир
Способности: Метание энергошаров – создание и управление энергетическими шарами, способными уничтожить все, что им попадется на пути.
Внешность:

увеличить

увеличить

Отредактировано Аннабель Аккола (06.05.2010 22:17:49)

0

2

Принята

0


Вы здесь » 12 others » ...Anketa... » Аннабель Аккола