12 others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 12 others » ...Anketa... » Эшли Смит


Эшли Смит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
Имя, фамилия
Эшли Смит/Eshli Smit

Возраст, дата рождения
19, 26 мая

Внешность
http://www.kinomania.ru/stars/a/alexis_bledel/vert/57.jpg

Биография
Эшли родилась в Лондоне, в небольшом домике. Она была третьим ребенком семьи. Ее родители – демоны, но только у нее в детстве открылись способности. Почти с рождения она проявила силу. Когда старший брат отобрал у нее шоколадку, то его тут же ударило током, отчего мальчика отшвырнуло метра на два. До четырнадцати лет старшие братья отстранились от нее, не принимали к себе, постоянно отталкивали от себя. Отец учил ее управлять силой, драться и владеть пистолетом и ножами. Рукопашный бой поучался у нее плохо, что не скажешь про оружие. Так же папа загадывал ей всякие головоломки, которые она хорошо разгадывала. Мать же был против этого. Она давно хотела нормальной жизни и водила Эшли по всем школам. Девочка чувствовала близость к отцу, и чтобы не обижать маму, старалась изо всех сил, из-за чего она всегда сильно уставала и болела. Ее братья не оставались в стороне, отец обучал их борьбе, а мама записывала в любые кружки.
Но, когда Эшли стукнуло четырнадцать, ее родители погибли в пожаре, когда она была со старшими братьями в лагере. Тут-то она и поняла, что детство давно прошло и пора в этом мире бороться за свое существование.  Самый старший брат нашел работу, Эшли занималась домашними делами и помогала ребятам найти поджигателей. Спустя пару месяцев она нашла убийцу. То оказался демон. Еле справившись с заданием, Смит вся в ранах вернулась домой, чувствуя за собой гордость. Через три года старший брат женился и уехал в другой город. Эшли задалась целью помогать тем, кто потерял близких из-за нечисти, с каждым разом справляясь лучше. Вскоре второй брат окончил университет и так же покинул город, желая начать новую жизнь.
С тех пор она поддерживает с ними связь, выполняет миссии, живет своей жизнью. Постоянно поддерживает связь с Ванессой, которая является для Эшли единственной подругой.

Характер
Эшли с детства была спокойной и легкой по общению девочкой. С ней можно обсудить все, на каждое у нее есть свое мнение. Эшли старается не спорить и охотно принимает чужое мнение и не навязывает свое. Часто о чем-то мечтает. Свое время проводит в основном на крыше центрального торгового центра.
Смит никогда не влезает в чужую жизнь, хотя иногда в ее глазах проскальзывает любопытство. Считает, что если человеку надо, то он сам расскажет.
Эшли редко впадает в панику, даже при близкой смерти ведет себя спокойно. Она может легко стереть со своего лица все эмоции.
Уважительно относиться к взрослым. Чаще на ее лицо можно увидеть улыбку, которая может быть искренней и фальшивой, что никогда не различишь. Питает огромную слабость к семейству кошачьих.
Но Эшли легко вывести из себя. Достаточно сказать что-либо нелестное в адрес семьи, так рядом что-нибудь да сгорит. Бывает хуже, иногда ток может ударить обидчика, но это происходит очень редко.
Так же Эшли не особо доверчивая. И иногда бывает занудной.

Работа, имущество
Подрабатывает в магазине дисков, имеет однокомнатную квартиру

Раса
Демон

Способности
Контроль над электричеством - способность контролировать электричество

Прочая информация
Связь со мной: 459249752

0

2

принята

0


Вы здесь » 12 others » ...Anketa... » Эшли Смит