12 others

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 12 others » ...Anketa... » анкета Дэнихи Феррум


анкета Дэнихи Феррум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, фамилия
Дэнихи Феррум / Denikhi Ferrum . Представляется как Феррум, настоящим именем редко, почти никогда не называется.
Возраст, дата рождения
20 полных лет , 31 сентября
Внешность
Парень, не смотря на свой дар, выглядит достаточно миниатюрным, изящным. Худощавый, но тело само по себе сильное. Рост 178 см. Кожа болезненно-бледная, глаза красные (левая радужка светлая, почти белая). Волосы меняют свою длину по мере выростания(после каждого оборота растительность увеличивается.) , но Феррум часто обрезает волосы. На данный момент волосы по лопатки, собранный в конский хвост (сами волосы смольно-черного цвета. Густые и прямые. )
Биография
Родился Дэнихи в глухой деревне, но нельзя сказать, что мальчик рос в плохой обстановке. За последние 25 лет Дэнихи был единственным рожденным ребенком , и потому все жители деревеньки помогали счастливой семье . Образованием Дэнихи занимались мужчины и старики, а женщины занимались развитием его внутреннего мира. Дэнихи рос тихим, но нельзя сказать, что спокойным. Не сидел на месте, добивался поставленной цели, но был малость избалованным, ибо все немалое внимание было только для него.
Нужно отметить, что деревенька была несовсем обычной. Каждый житель этой деревни имел особый дар - дар оборотничества. Молодое поколение обучали всем тонкостям этого дара. Одна из особенностей породы этой деревни заключалась в том, что они не питаются человеческой плотью. И каждый, кто нарушит это правило, будет убит...
Однажды в деревню забрела группа подростков. Жители деревни, будучи гостиприямными людьми, пригласили их к себе на ночь, а утром обещали вывести из глуши  к городу. Ребят поселили в доме со старым одиноким мужчиной. Когда наступила ночь, Дэнихи тайком выбежал из дому и пробрался в хижину к тому старику, чтобы поглядеть на пришельцев, ведь он никогда не видел других людей. Забравшись в дом, Дэнихи осторожно пробрался в комнату к ребятам, но увидел там нечто ужасное. Тот старик, он разорвал обоих молодых людей , и в образе громадного окровавленного волка предстал перед Дэнихи. Старик понимал, что натворил глупость, за которую он поплатится жизнью. Так же он понимал, что Дэнихи единственный представитель нового поколения, и если его убьют, их род вымрет. Но пелена страха затмила разум старого волка, он схватил парня и кинул его в лужу крови и остатков людей. Загребая лапой "кровавую кашицу" волк как можно сильнее пытался испачкать юношу, чтобы тот полностью пропах человеческой кровью. Дэнихи, защищаясь,  оборотился и стал отбиваться от старикана. Дэнихи оказался сильнее, скорее всего потому,что он был моложе и проворнее, и завалил старого волка. Выбежав наружу в обличие волка, юноша забыл побеспокоиться о некоторых мелочах. Шум битвы двух волков, рычание и запах крови разносились по всей деревне. Мало кто хотел верить в то, что юный Дэнихи всетаки поддался соблазну, пробрался в хижину старика и убил не только его самого, но и их гостей. За Дэнихи началась погоня, несмотря на то, что он единственная молодая особь  рода, правила равны для всех. Дэнихи удалось скрыться , но он по сегодняшний день пытается быть неприметным и осторожным, ведь эту ситуацию просто так не оставят. И нет ни одного доказательства в невиновности Дэнихи. Будучи осторожным, Дэнихи не называет своего полного имени, именуясь как Феррум - по фамилии.
Характер
На вид Дэнихи подозрительный и , словно, замышляющий нечто не хорошее. Его глаза выражают не то печаль, не то призрение к кому бы то нибыло. Сам по себе юноша молчаливый, не особо дружелюбный, хотя это все из-за того, что приходится скрываться. Он любит поговорить по душам, любит сладкое и слушать пение птиц. Не считает себя романтиком, ну или по крайней мере так говорит. С призрением и опаской относится к каждому живому существу, опасается любого представителя его расы, с другими же он более спокойный и открытый. Страх, который поселился в его душе, заставляет Дэнихи замыкаться в себе, отмалчиваться, прятать глаза и вообще вести скрытный образ жизни. Можно сказать, что Дэнихи заразительно смеется, но считает, что в этой жизни его больше ни что не заставит даже просто улыбнуться. Каждый день, каждую секунду юноша чувствует страх, одолевает мания приследования, потихоньку "едет крыша".
Работа, имущество
пока безработный. Вов ремя игры куданибудь да пристроимся.
Имущество : после побега из деревни, Дэнихи приобрел не многое. Это лишь неумело заточенный об камень ножь, который Дэнихи нашел где то на свалке, немного денег, которые пришлось незаметно вытащить из кармана толстого мужика, явно богатого.(из-за чего опять пришлось спасаться бегством), ну более ничего.
Раса
оборотень
Способности
оборощение в волка и все другие прелести этого чудесного дара, такие как обостренные чувства , ловкость и быстрота, видение в темноте.
Так же Дэниихи немного дерется в свободном стиле ближнего боя, умеет готовить дичь и неплохой оратор.
Прочая информация
422-253-828

0

2

принят

0


Вы здесь » 12 others » ...Anketa... » анкета Дэнихи Феррум